Exportar la lista de dispositivos de una selección de dispositivos

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite guardar información sobre dispositivos de una selección de dispositivos en un archivo CSV o TXT.

Para exportar la lista de dispositivos de la selección de dispositivos a un archivo:

1. Abra la tabla de dispositivos de la selección de dispositivos como se indica más arriba.
  2. Puede exportar la información sobre los dispositivos de la tabla de una de las siguientes maneras:
    • Exporte dispositivos seleccionados.

Marque las casillas adyacentes a los dispositivos que desee exportar (o todos los dispositivos) y haga clic en el botón Exportar filas a archivo CSV o el botón Exportar filas a archivo TXT, según el formato en que prefiera exportar. Se exportará toda la información disponible en la tabla sobre los dispositivos seleccionados a un archivo TXT o CSV.

• Exporte los dispositivos que se muestren en la página abierta.

Haga clic en el botón Exportar filas a archivo CSV o en el botón Exportar filas a archivo TXT, según el formato en que prefiera exportar. No es necesario que seleccione los dispositivos en la tabla. Toda la información disponible sobre los dispositivos que estén visibles en la página abierta se exportará al archivo TXT.

Tenga en cuenta que si aplicó un criterio de filtrado a la tabla de dispositivos, únicamente se exportarán al archivo CSV o TXT los datos filtrados de las columnas mostradas.